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Réserver :

03 44 45 06 52

Ouvert du Jeudi au Lundi inclus, midi et soir

Fermeture hebdomadaire : Mardi et Mercredi

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Comment ça gargouille aujourd'hui ?

Nous sommes à deux pas de la Cathédrale de Beauvais et de son plus haut chœur gothique du monde, ce sont des siècles d’Histoire qui nous contemplent et qui nous inspirent.

Dans notre esprit, le respect de la grandeur du lieu chargé d’Histoire, s’impose naturellement.

Ainsi naît en ce printemps 2018, notre restaurant, votre restaurant.

La Gargouille. Une évidence, non ?

Le saviez-vous ? Du latin « garg« , gorge, et de l’ancien français goule, gueule, la gargouille fait son office sur la cathédrale : elle dégorge l’eau de l’édifice pour en protéger les murs.

Nous aurons à cœur, nous aussi, de remplir notre rôle : soigner votre gorge, vous restaurer dans un lieu particulier que nous avons choisi pour vous délivrer une cuisine qui nous ressemble.

Authentiques. Nos plats le sont aussi, s’éloignant juste ce qu’il faut de la tradition pour être originaux et épouser une nécessaire modernité sans se perdre dans les modes culinaires qui passent et ne reviennent pas.

Exigeants. Sur la provenance locale de leurs produits dès que la qualité et la saison le permettent. 

Passionnés et travailleurs acharnés. Nous n’aurons de cesse de vous proposer un moment privilégié dans un lieu privilégié où votre satisfaction sera notre récompense.

Sentez-vous bien à l’ombre de La Gargouille.

MENU DECOUVERTE 35 €

28 € Entrée, plat ou plat, dessert sauf le samedi et le dimanche midi

La salade César

Sucrine /romaine/poulet/parmesan/croutons/sauce César

ou

A.C.E

Carottes /oranges /citrons

*

Le Saumon Bio

Chou fleur /brocolis /pack shoï…

ou

La Moussaka

Agneau /aubergines/tomate/oignons

*

La Panaccota

Amandes /cerises noires / crumble /crème chantilly

ou

Le Gaspacho

Pain perdu/gaspacho de fruits frais


MENU AU FIL DES SAISONS 45 €

Le Foie gras

Canard/cacao/piment d’Espelette

ou

Le tourteau

Tomates anciennes /nectarines /basilic

*

Le thon rouge

Abricots rôti /fleur de thym /navets confits

ou

Le Porc d’antan

Le carré rôti/duxelles de champignons/légumes verts/purée fine 

*

Le Chèvre frais

*

L’Eclair

                      Chocolat /glace tonka /fruits frais

ou

La Gaufre de Lièges

Pêches blanches / verveine /crémeux framboise / sorbet pêches

Menu carte blanche en 5 services 55 €

Laissez-vous guider selon les envies du chef

Ce menu doit faire l’unanimité de la table

La carte

Les entrées

Gnocchis aux champignons et tête de moine, jambon de Serrano                                 25€

La salade César poulet, parmesan et croutons                                                                         14€

A.C.E, carottes, oranges, citrons                                                                                                        16€

Foie gras de canard, cacao et piment d’Espelette, brioche feuilletée                            22€

Fraicheur de tourteau, tomates anciennes, nectarines et basilic                                      22€

Les plats

 

                   Les poissons :

    Saumon bio, chou fleur, brocolis et pack shoï                                                                    21€

Thon rouge, abricots rôti à la fleur de thym et navets confits                                        31€

Turbot sauvage, garniture printanière et écume de homard                                           38€

                        Les viandes :

     Ris de veau, jus de viande, garniture du moment                                                              35€

     Filet de bœuf, purée fine au beurre et jus de viande                                                                33€

Le Carré de porc d’antan, duxelles de champignons, légumes verts et purée fine      31€

Moussaka d’agneau, aubergine, tomates et oignons                                                                      21€

 

 

Fromages

 

Les fromages affinés et salade de nos régions                                                                                   10€

Le chèvre frais aux miel, herbes et fleurs                                                                                                  10€

 

Les desserts

 

Panacotta amandes, cerises noires, crumble et crème chantilly                                               11€

Le gaspacho de fruits et pain perdu                                                                                                          11€

L’éclair chocolat tonka et fruits frais                                                                                                         13€

La gaufre de Lièges, pêches blanches pochée, verveine et crémeux framboise                  13€