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Ouvert du Jeudi au Lundi inclus, midi et soir

Fermeture hebdomadaire : Mardi et Mercredi

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Comment ça gargouille aujourd'hui ?

En voilà une question du quotidien, tellement essentielle !  

Car il faut écouter son corps, écouter ses envies, écouter sa faim, toutes ses faims, pour pouvoir y répondre : petites et grandes faims, faims de sucré ou de salé, faim de découverte ou de curiosité…  

Commet ça gargouille aujourd’hui ? Poser cette question, c’est déjà y répondre : se restaurer à Beauvais, c’est forcément se rendre un jour à la Gargouille. Et revenir !

MENU DECOUVERTE 35 €

28 € Entrée, plat ou plat, dessert sauf le samedi et le dimanche midi

La Terrine

Canard/noix/armagnac

ou

Le saumon d’Ecosse

Roulé à la crème /radis/estragon

*

La daurade sébaste

Fettuccine aux légumes/olive noire/émulsion de poissons

ou

Le Poulet du Maine

Le suprême/boulgour façon Madras/jus de volaille

*

L’Entremet

Chocolat/cassis /crème chantilly

ou

La Coupe Pinacolada

Ananas/Noix de Coco/Rhum blanc/Sorbet


MENU AU FIL DES SAISONS 45 €

Le Foie gras

Canard/mûres/réglisse/brioche feuilletée

ou

Les Asperges Blanches

Haddock/Œufs de poissons/vinaigrette au balsamique blanc

*

Le Cabillaud skrei

Purée de petits pois/poitrine fumée/oignons nouveau

ou

Le bœuf Angus basse température

Salsifis glacés/purée d’oignons/cacahuètes/grenailles/jus de truffes

*

Le Reblochon fermier

*

Le Macaron

Framboise/pistache/sorbet framboise

ou

Le Sablé Breton

Fraises/rhubarbes/crémeux vanille /glace tagada

Menu carte blanche en 5 services 55 €

Laissez-vous guider selon les envies du chef

Ce menu doit faire l’unanimité de la table

La carte

Les entrées

  • Raviole de foie gras et escargots de Sentelie, jus de volaille                                 25€
  • Terrine de canard, noix et Armagnac                                                                                  14€
  • Saumon d’Ecosse roulé à la crème, radis et estragon                                                16€
  • Foie gras de canard, mûres et réglisse, brioche feuilletée                                       22€
  • Les Asperges blanches, haddock, œufs de poissons et balsamique blanc       22€

Les plats

                   Les poissons :

  •  Daurade sébaste, fettuccine aux légumes et olive noire, émulsion de poissons       21€
  • Cabillaud Skrei, purée de petits pois, poitrine fumée et oignons nouveau                   29€
  • Aile de raie confite aux coquillages, purée fine et légumes de saison                              34€

                        Les viandes :

  •  Ris de veau, jus de viande, garniture du moment                                                                          35€
  •  Filet de bœuf, purée fine au beurre et jus de viande                                                                     33€
  • Bœuf Angus basse température, salsifis, purée d’oignons, cacahuètes, grenailles       31€
  • Poulet du Maine, boulgour façon Madras et jus de volaille                                                         21€


Fromages


  • Les fromages affinés et salade de nos régions                                                                                 10€

Les desserts

  • L’Entremet chocolat, cassis, crème Chantilly                                                                                  11€
  • La coupe Pinacolada, ananas, noix de coco, Rhum blanc, sorbet                                         11€
  • Le macaron framboise, pistache, sorbet framboise                                                                     13€
  • Le Sablé Breton fraises et rhubarbe, crémeux vanille et glace tagada                             13€