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03 44 45 06 52

Ouvert du Jeudi au Lundi inclus, midi et soir

Fermeture hebdomadaire : Mardi et Mercredi

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Comment ça gargouille aujourd'hui ?

Nous sommes à deux pas de la Cathédrale de Beauvais et de son plus haut chœur gothique du monde, ce sont des siècles d’Histoire qui nous contemplent et qui nous inspirent.

Dans notre esprit, le respect de la grandeur du lieu chargé d’Histoire, s’impose naturellement.

Ainsi naît en ce printemps 2018, notre restaurant, votre restaurant.

La Gargouille. Une évidence, non ?

Le saviez-vous ? Du latin « garg« , gorge, et de l’ancien français goule, gueule, la gargouille fait son office sur la cathédrale : elle dégorge l’eau de l’édifice pour en protéger les murs.

Nous aurons à cœur, nous aussi, de remplir notre rôle : soigner votre gorge, vous restaurer dans un lieu particulier que nous avons choisi pour vous délivrer une cuisine qui nous ressemble.

Authentiques. Nos plats le sont aussi, s’éloignant juste ce qu’il faut de la tradition pour être originaux et épouser une nécessaire modernité sans se perdre dans les modes culinaires qui passent et ne reviennent pas.

Exigeants. Sur la provenance locale de leurs produits dès que la qualité et la saison le permettent. 

Passionnés et travailleurs acharnés. Nous n’aurons de cesse de vous proposer un moment privilégié dans un lieu privilégié où votre satisfaction sera notre récompense.

Sentez-vous bien à l’ombre de La Gargouille.

Menu du marché 33 €

Saumon d’Ecosse mariné, légumes croquants et crumble parmesan

*

Civet de sanglier petits légumes et pommes de terre nouvelles

*

Chou chantilly cacao et fruits frais

MENU TERRE ET MER 49 €

Le Foie gras

Canard/mirabelles/toast

ou

L’araignée de mer

Pommes vertes/céleris

*

Le pigeon

Champignons/betteraves/cerises noires

 ou

Le lieu jaune

Panais/kumquat/épinard au beurre

*

La brie de Meaux

Farcie tomates confites

*

La crêpe

Rouler/crème vanille/fruits rouges/sorbet

ou

Le chocolat

Poires/biscuits amandes/glace

Menu carte blanche en 5 services 59 €

Laissez-vous guider selon les envies du chef

Ce menu doit faire l’unanimité de la table

La carte

Les entrées

Le foie gras de canard, betteraves cuites et crues et miel d’acacia 25€

Le thon rouge cru, avocat, pamplemousse et chips de pain 27€

Noix de Saint Jacques poêlées, cerfeuil tubéreux et caviar baeri 33€

                        

Les plats 

Dos de bar sauvage rôti à la verveine et girolles 38€

Filet mignon de veau français façon Rossini, cèpes et noisettes 36€ 

Suprême de pintade fermier, choux et lard fumé 29€

 

Les incontournables 

 Paume de ris de veau rôti au beurre, mousseline de pommes de terre 37€

 Assiette de bœuf d’exception, trilogie de 250g de Bœuf

 « Faux filet de Wagyu, Filet de bœuf Limousin, Entrecôte Black Angus » 80€

Le homard bleu entier, purée d’ail noir, sarrasin grillé et courgettes 45€

 

 Fromages 

Les fromages affinés et salade de nos régions 10€

Fromage frais parfumé au génépi, olives taggiasche et miel 10€


Les desserts

Ananas en déclinaison et sucre muscovado 13€

L’Ispahan, litchis, framboises et roses 13€

Tartelette chocolat, caramel et noix de pecan 13€