Close

NOS FOURNISSEURS

Notre poissonnier : Reynaud à Rungis (94)

Notre primeur : Primeurs Passion à Rungis (94)

Notre boucher : Boucherie Lucien à Beauvais (60)

Notre boulanger : ô fournil des amis à Grandvilliers (60)

Notre fromager : Jean Marie Beaudoin à Hericourt (60)

Saveur d’escargot monsieur Godefroy Romain à Sentelie (80)

Le safran de la baie de somme, Anne Poupart à Ponthoile (80)

Salaison du Val du Sillet Sébastien Lallement à Silly-Tillard (60)

La provenance de nos viandes :

Filet de bœuf :                     France

Ris de veau :                         France

Angus Boeuf :                      Royaume-Uni

Poulet :                                 France

Foie gras :                             France

Les 14 allergènes susceptibles de se retrouver dans nos plats :

Gluten, Fruits à coques, Arachides, Mollusques, Laitage, Moutarde, Soja, Sulfites, Céleri, Lupin, Œuf, Sésame, Crustacés, Poissons